Ausgelagerte Jungtiere

Hier sehen sie ihre Jungtiere die auf einem definierten Aufzuchtbetrieb stehen.

Voraussetzung ist der Eintrag der LFBIS des Aufzuchtbetriebes über ihren Landeskontrollverband. Nur Tiere die zuletzt auf ihrem Betrieb gestanden sind und nicht älter als 3 Jahre sind. Für diese Tiere sind alle Funktionen aus dem Modul Tiere aktiviert und sie können ebenfalls Eigenbestandsbesamungen erfassen.

Verzweigungen

Tier Lebensnummer: Durch Klicken auf die Tier-Lebensnummer wechseln Sie in das Menü Tiere zur Abstammungsansicht dieses Tieres.