Anzeige Einstellung

In den Allgemeinen Einstellungen können sie die Anzahl der gezeigten Tabelleneinträge (5, 10, …. 100, Alle) sowie den Druckstandard festlegen (farbig oder schwarz/weiß).

In den Menüeinstellungen können sie die Startseite festlegen, Menüelemente die sie nicht sehen wollen, können hier abgewählt werden.

Aktionen

Ändern/Speichern: Führen sie die gewünschten Änderungen durch und bestätigen sie diese mit Klick auf Speichern.

Zurücksetzen: Um die Einstellungen wieder auf Werkseinstellung zu bringen klicken sie auf Zurücksetzen.