Name/SNR ändern

Tiername oder Stallnummer (SNR) vergeben

Diese Funktion steht ihnen nur zur Verfügung, wenn beim Tier bisher kein Name eingetragen wurde. Hat das Tier bereits einen Namen, so ist die Namensänderung nur über ihren zuständigen Landeskontrollverband möglich.

Wählen Sie ein Tier aus, Klicken Sie auf den i-Button rechts beim Tier und dann auf Name/SNR… um in die Ansicht Name ändern zu kommen:

Geben sie den Namen ein und Klicken sie auf Speichern. Bitte nur Großbuchtstaben und keine Sonderzeichen verwenden.