Entwicklung Klauengesundheit

Hier sehen sie die Entwicklung der Klauengesundheit auf ihren Betrieb. Der Betrachtungszeitraum sind hier die letzten 2 Jahre.

Wählen sie über das Drop Down Menü den gewünschten Klauenbefund. In der Grafik wird dann die quartalsweise Entwicklung für diesen Befund angezeigt.

Unter der Grafik sehen sie die Anzahl der geschnittenen Tiere in diesem Quartal.

Wenn sie mit der Maus über die Punkte in der Grafik fahren sehen sie die Anzahl der Tiere, die diesen Befund in diesem Quartal hatten, oder die Anzahl der Befunde in diesem Quartal.